Новая коллекция VERSACE Весна/Лето 2021 – part.2

Новая коллекция VERSACE Весна/Лето 2021 – part.2

«То, что работало ещё пару месяцев назад, сегодня не имеет смысла» – Дом моды VERSACE представил новую коллекцию Весна/Лето 2021 для жизни после самоизоляции…

«Я хотела сделать что-то разрушительное и нарушить правила, потому что считаю, что то, что работало ещё несколько месяцев назад, сегодня не имеет никакого смысла. С творческой точки зрения это означало найти способ перенести ДНК Versace в новую реальность и для людей, которые претерпели глубокие изменения».

В море архивов она (Донателла Версаче прим. ред.) нашла свою идеальную метафору для нового мира разнообразных чудес, воплотив их в жизнь в мощном актерском составе, который усилил ее постоянные послания о бодипозитиве и гендерном нонконформинге. На вопрос, как она видит роль Versace в постпандемическом ландшафте, она ответила, что это «пример включения, взаимной поддержки и принятия того, что от нас отличается».

Коллекция Версаче воплотила в себя в прокачанные, яркие сочетания летнего гардероба Малибу Барби и Русалочки, если бы только принц Эрик купил им дом в Майами. С женской и мужской стороны это высокооктановая спортивная коктейльная одежда для оптимистичного будущего.

В деталях, ориентированных на море, в ней также есть свои моменты изобретательности: платья с микроплощадками, отделанные извилистыми оборками, которые подпрыгивают, как медузы, в волнах, спускающихся по подиуму; сумасшедшие каскадные юбки, многослойные, как губы ракушек; и мешки, сделанные как большое печенье с предсказанием. В наши дни нам всем может повезти.

Продолжаем просмотр…

Коллекция – part.2:

Детали – part.2:

Comments are closed.