Будь в тренде! 6 вещей которые нужно срочно заменить

Будь в тренде! 6 вещей которые нужно срочно заменить

Игра под названием «быть в тренде» предполагает, что ты не упустишь момент и откажешься от популярного до того, как оно станет банальным. Представляем тебе шесть вещей, которые всем уже набили оскомину и с которыми обязательно нужно попрощаться в 2018 году.

Модные тенденции не любят фанатизма…

Бомбер

Эта спортивная куртка уже изрядно намозолила глаза. Она радовала нас в разных интерпретациях. Кажется, нет такого бренда, который не представил бы свой вариант. Наступил момент с ней распрощаться. Весенне-летний сезон выводит в фавориты двубортные oversize-жакеты, анораки, тренчи и ветровки. Главное условие – интересный крой и отделка.

Открытые плечи

Будем откровенны, вещи с открытыми плечами всегда куда-то сползали и норовили убежать. Постоянное желание подтянуть рукава и поправить резинку на протяжении всего дня и лишь одно неловкое движения до конфуза – не лучший расклад, особенно если нужно выглядеть на все сто.

Достаточно жертв ради красоты! Мы рады сообщить, что в тренде топы и платья на одно плечо. Теперь чтобы подчеркнуть изящество ключиц не нужно отказываться от удобства. В коллекциях весна-лето 2018 года встречаются платья приталенного силуэта и свободного кроя с драпировками, кружевами, вышивками и рукавами фонарик, крылышки и волан.

Чокер в стиле «Готика»

На самом деле распрощаться с этим аксессуаром нужно было еще в прошлом году. Поэтому сейчас будь решительной. Черные плетеные тату-чокеры остаются уделом совсем юных модниц. Shanel , Gucci и Balmain предлагают новые вариации ожерелья, в которых не уловить связи с аксессуаром 90-х годов. Золото и серебро ажурного плетения, цветочные мотивы из металла, драгоценные камни и жемчуга – это уже не просто украшение для молодой девочки, а яркий аксессуар для взрослой самодостаточной женщины.

В качестве альтернативы полюбившемуся украшению, мы также советуем отдать предпочтения украшениям, которые попадут в кадр, когда ты в очередной раз решишь заселфиться для Instagram. Беспроигрышный вариант — statement-earrings. Еще не знаешь что это? Ты что! Это массивные серьги, которые уже стали самым ярким универсальным трендом. Они подойдут и для базового и для вечернего наряда.

Корсет

Триумфальное возвращение корсетов было чарующим. Но этот смелый и оригинальный аксессуар в одно мгновение стал неинтересным. Ну а если быть совсем откровенными, то он и вовсе не всегда смотрелся уместно. Наверно поэтому он и утратил свои позиции в пользу широких ремней с массивными пряжками. Учитывая актуальность свободного кроя, ремень – отличный способ подогнать пальто, платье или жакет под себя.

Кроп-топ

Многочисленные вариации коротких топов уже не производят должного эффекта. Их шик растрачен. Все свитера, блузы, свитшоты длиной до талии срочно нужно заменить. В моде еще больший объем! Нет, не расслабляйся и не спеши мечтать, как уплетаешь пирожное вместо спортзала. Платья известных брендов, таких как Jason Wu, Loewe,Prabal Gurung и Marques» Almeida, с соблазнительными разрезами на талии мотивируют держать свой идеальный пресс в форме.

Рваные джинсы

Когда рваные джинсы ворвались в мир моды, многие долго к ним присматривались, но так и не решились примерять на себя. Но все равно их стало слишком много и они уже просто всем надоели. В том году в фаворитах спокойный однотонный базовый деним без дыр, потертостей, цветочных аппликаций, вышивок и, тем более, без камней, пайеток, заплаток или кружевных вставок. Это должен быть прямой крой джинсов с высокой посадкой на талии. Единственный модный нюанс – необработанные разноуровневые края штанин.

Comments are closed.